Mazatlán consiguió un importante triunfo frente a Juárez

En un partido trascendental con miras en la multa económica, Mazatlán consiguió un importante triunfo frente a Juárez 2-1 en el Olímpico.

Mazatlán llegó a tres victorias de forma consecutiva, dos de ellas fueron de visitante; Juárez terminará el torneo como último en el cociente y pagará 80 millones de pesos.

El marcador se abrió al minuto 21 con anotación de Brian Rubio luego de una gran jugada individual por parte de Carlos Vargas.

Al inicio de la segunda parte, Rubio completó su doblete con un disparo desde afuera del área y aseguró la victoria a domicilio de los Cañoneros.

Con este triunfo Mazatlán llegó a 18 unidades y espera un milagro para tener posibilidades de calificar a repechaje en la última jornada; Juárez es último con 11 puntos.