Marsella y Bordeaux cierran la jornada de la Ligue One con un empate

Olympique de Marsella y Bordeaux cerraron la jornada de la Ligue One del futbol francés con un empate a dos anotaciones en el Estadio Vélodrome.

Cengiz Ünder abrió el marcador al minuto 34 del partido al tiempo que Dimitri Payet amplió la ventaja a 2-0 para los locales seis minutos después.

Sin embargo, el equipo del Bordeaux enmendó rápidamente el camino para su cusa y en menos de 15 minutos empató el juego en la segunda mitad con anotaciones de Timotheé Pembélé y Rémi Oudin.

Reims vs Montepellier

Reims y Montepellier entregaron uno de los mejores juegos dominicales de la Ligue One, luego de que empataran a tres anotaciones en el Stade Auguste-Delaune II.

Nicolas Cozza abrió el marcador a los 5 minutos de juego para el Montepellier, sin embargo, Moreto Cassamá le dio la vuelta al juego con un doblete al 7´ y al 26´.

Apenas 10 minutos después, el ex de los Tigres de la UANL, Andy Delort empató las acciones, mientras que Gaëtan Laborde le dio la voltereta al juego. Pero, fue sobre el final que Ilan Kebbal empató el partido para el Reims.

Angers vs Lyon

En otro de los partidos más llamativos de la jornada, Angers derrotó en casa 3-0 al Olympique Lyon, con anotaciones de Sofiane Boufal, Azzdine Ounahi y un gol en contra de Marcelo Antonio Guedes.

Otros resultados

En otros resultados de la Ligue One, Lens y Saint-Étienne igualaron a dos tantos, Nantes derrotó 2-0 a los Metz, Clermont dio cuenta de 2-0 al Troyes y Stade Brestois igualó a uno con el Rennes.