Manotas rescata el empate para Xolos ante Rayados

Xolos de Tijuana le sacó el empate 1-1 en el gigante de acero a los Rayados de Monterrey, quienes continúan con severos problemas de contundencia al tener solo 6 goles en 8 jornadas.

El equipo de Monterrey tomó la iniciativa del encuentro, sin embargo, fueron pocas las acciones de peligro creadas en el marco fronterizo, fue hasta el minuto 40 que los locales abrieron el marcador.

Maxi Meza puso número en el marcador al recibir a pase de Avilés Hurtado el balón a pase de dentro del área y definir solo dentro del área ante la salida de Jonathan Orozco quien no pudo evitar el tanto de Rayados.

Ya en la segunda mitad, el equipo de Xolos buscó el tanto que empatara las acciones, el cual encontró sobre el final del juego y con el que rescatron el punto.

Mauro Manotas remató solo dentro del área regiomontana y batió la meta de Hugo González para poner el empate 1-1 definitivo en el marcador.

Este resultado deja a los Rayados en la sexta posición de la tabla general con 12 unidades y un partido pendiente, mientras el equipo de Tijuana escaló al cuarto lugar de la tabla al sumar 13 puntos.