Manchester City y Copenhague se olvidaron de los goles

En el inicio de la jornada 4 de la Champions League, Manchester City y Copenhague se olvidaron de los goles tras empatar 0-0 en Dinamarca.

Este es el primer partido en todas las competencias de esta temporada para el Manchester City que no logran anotar.

Los citizens se habían puesto en ventaja al minuto 13 con gol de Rodri Hernández, sin embargo, se anuló tras una revisión en el VAR.

Al 25′ Riyad Mahrez falló un penal para los dirigidos por Guardiola y al minuto 30 Sergio Gómez se fue expulsado en una noche de pesadilla.

Con este resultado el Manchester City mantiene el liderato del Grupo G con 10 unidades; Copenhague subió a la tercera posición con 2 puntos.