Manchester City toma ventaja

Puskás Aréna en Hungría recibió el juego entre Borussia Mönchengladbach y Manchester City, como local el cuadro alemán. Donde el cuadro de City ganó por marcador de 2 – 0, juego correspondiente a la ronda de octavos de final en la ida de UEFA Champions League.

Un juego en donde le cuadro de City fue sumamente domínate en el juego, hicieron suyo el juego desde los primeros minutos, teniendo las cosas a su favor, la posesión controlada fue como llegó, después de algunas oportunidades cerca del arco rival como llegó el gol de la ventaja.

Para le minuto 28’, llegó un centro desde el costado de la izquierda, en el área se encontraba, Bernardo Silva quien remató de cabeza para mandar al fondo el esférico, con esto el City estaba haciendo el gol de la ventaja.

City seguía con una dinámica importante, hicieron suyo el terreno de juego de los potros, seguían atacando, pero no había claridad, dado que el cuadro de los potros no se estaba encontrando en el terreno de juego, pero no fue aprovechado en el primer lapso.

Errores defensivos estaban haciendo, en la segunda mitad, que los potros se equivocaran y el City estuviera cerca del segundo gol; tuvieron, los potros, una oportunidad, pero la malgastaron, mala decisión de definición influyó.

Pero el Borussia estaba comenzando atacar, estuvo cerca, una jugada al estilo de escorpión que pasó muy cerca del arco del arquero brasileño del City.

En el minuto 64’, llegó un centro desde le costado de la izquierda, el autor del primer gol recentro el esférico con la cabeza para que para que Gabriel Jesús se adelantara a su marca y pusiera un remate al arco para el segundo gol en el marcador que fue definitivo.

Manchester City saca dos goles de ventaja como visitante, si el cuadro de Borussia Mönchengladbach quiere avanzar a la siguiente ronda deberá meter tres goles como visitante y no recibir ninguno.