Manchester City sigue avanzando en la FA Cup

Manchester City visitó a Peterborough para disputar el juego correspondiente a la quinta ronda de la FA Cup. El cuadro de Pep Guardiola vio complicada su clasificación, no obstante, accedió a los Cuartos de Final tras vencer 2 – 0.

El último lugar de la segunda división le complicó al líder de la Premier League, luego de que el primer tiempo terminara sin anotaciones, a pesar de que el Manchester City tuvo muchas oportunidades, pero sobre todo tuvo dominio.

Fue hasta la segunda mitad donde abrieron el marcador y sellaron su pase a la siguiente ronda de la FA Cup.  Riyad Mahrez abrió el marcador para el Manchester City, este fue su tercer gol con el cuadro de Cityzens en la presente edición de la Copa de Inglaterra.

El argelino sigue sumando en el City y ha concretado tres goles en los últimos dos cotejos del equipo en esta competencia.  En total suma 16 goles en todas las competencias.

El segundo gol cayó por parte del refuerzo para esta temporada, Jack Grealish, quién después de 16 partidos entre Aston Villa y Manchester City por fin pudo anotar su primer gol en este torneo.

Manchester City ha llegado a los Cuartos de final en cuatro de las últimas cinco ediciones de FA Cup, la última ocasión que no pudo disputar esta ronda fue en la temporada 2016 – 17 cuando fueron eliminados en la quinta ronda ante Wigan Athletic.