Manchester City goleó a los Wolves y mantienen la ventaja en el liderato

En actividad de la Premier League, el Manchester City goleó a los Wolves 5-1 y mantienen la ventaja en el liderato a falta de dos jornadas.

Raúl Jiménez jugó todo el partido en la derrota de su equipo; los Wolves acumulan cinco partidos de forma consecutiva sin conseguir la victoria.

En una noche soñada, Kevin De Bruyne abrió el marcador al minuto 7, Dendoncker empató para Wolverhampton al 11′, pero el show del futbolista de Bélgica recién comenzaba.

Al 16′ De Bruyne marcó su doblete para romper el empate, ocho minutos más tarde completó su hat trick y al minuto 60 cerró su póker, Sterling marcó el quinto de los citizens al 84′.

Con esta victoria, el Manchester City se mantiene como líder de la Premier League con 89 unidades (3 más que el Liverpool) a falta de dos jornadas; Wolves y Raúl Jiménez están en la octava posición con 50 puntos.