Manchester City encaminó la eliminatoria ante el Bayern

Manchester City se hizo fuerte en casa para llegar con una cómoda ventaja al partido de vuelta que se jugará en Alemania

En una de las series más esperadas en la Champions League, el Manchester Cityencaminó la serie ante el Bayern Munich luego de golearlos 3-0 en el partido de ida.

Fue el décimo enfrentamiento entre Pep Guardiola y Thomas Tuchel en partidos oficiales, con ventaja para el español con 7 triunfos por 3 del alemán.

Fue al minuto 27 cuando se abrió el marcador a favor del Manchester City con un golazo por parte de Rodri tras un disparo desde fuera del área.

La segunda mitad fue controlada por los citizens y aprovecharon para marcar el segundo al 70’ con gol de Bernardo Silva y al minuto 76 Erling Haaland se unió a la fiesta para sentenciar la victoria.

El próximo miércoles el Bayern Munich buscará remontar en casa para conseguir un boleto a las Semifinales de la Champions League.