Lozano no logró hacer la diferencia

Después de que el juego entre Juventus y Napoli se tuviera que reprogramar por casos de COVID. Este miércoles por fin se llevó acabo el juego de la jornada 3 de la Serie A. El cuadro de la Vecchia venció 2 – 1.

Para el minuto 13’ Cristiano Ronaldo haría el primer gol del encuentro. Este es el gol 25 en la presente temporada dentro de la Serie A para el Lusitano. Por otro lado, este fue el cuarto tanto que le anota al Napoli vistiendo la camiseta Bianconeri.

Hirving Lozano comentó el juego como titular, tuvo una discreta actuación, con algunas jugadas de peligro, mismas que fueron bien defendidas por la zaga de Juventus. El mexicano no pudo hacer diferencia a pesar de que también tuvo labor defensiva.

Salió de cambio al minuto 54’. Tras superar su lesión que lo marginó durante un mes y una semana el mexicano ha disputado tres encuentros de Serie A consecutivos, en ninguno logró sumar 90 minutos. Por otro lado, este fue el segundo juego donde comienza como titular.

Paulo Dybala entró de cambio al minuto 69’, el argentino no jugaba desde la jornada 17 cuando enfrentó a Sassuolo. En el minuto 73’ concretaría el segundo gol del juego, la ‘Joya’ no anotaba desde el partido ante Udinese en la fecha 15 de Serie A, este fue su tercer gol dentro del torneo local.

Cerca del final se marcaría penal a favor de Napoli. El ejecutor del descuento fue Lorenzo Insigne quien marcó su gol 15 dentro de la presente campaña, siendo el máximo goleador del equipo, es el segundo juego consecutivo que marca gol.

Cabe destacar que el arquero, Gianluigi Buffon tuvo participación en este cotejo, con este, suma 6 partidos dentro del torneo local, la última actuación fue en el juego de la jornada 23 ante Crotone.

Desde 2019 el cuadro de la Vecchia no vencía por este marcador a los Napolitanos, Juventus ha ganado 6 de los últimos 8 duelos entre estos dos equipos, en cualquier competencia. Con este resultado, Juventus está en el tercer lugar con 59 puntos, por su parte, Napoli se queda con 56 unidades.