Los Rams aplastan a los Broncos de Denver en vísperas de Navidad

Los campeones Los Ángeles Rams arrasaron 51-14 a los Denver Broncos en la semana 16 de la temporada 2022 de la NFL.

A pesar del triunfo, Los Angeles es el peor monarca defensor en lo que va del siglo XXI, tienen marca de cinco ganados y 10 perdidos, además de que ya están eliminados de los playoffs.

También los Broncos han tenido una temporada decepcionante, a pesar de la llegada del quarterback Russell Wilson para este año, sobre quien se tenían grandes expectativas.

Los Rams lucieron poderosos en ofensiva en la primera mitad. Todo lo contrario al ataque de los Broncos que tuvo un inicio negro por las dos intercepciones que sufrió Russell Wilson en el primer cuarto que le costaron 14 puntos de los 17 que su equipo recibió.

Los Angeles sumaron con un gol de campo, una anotación por pase hacia Tyler Higbee y una por tierra de Cam Akers que los colocaron 17-3 arriba; Denver descontó con una patada de tres puntos.

En el segundo cuarto el ataque de los aún campeones siguió en modo demolición con la misma fórmula del primer periodo. Pase de touchdown para Higbee y carrera de Akers. La ventaja para el local al descanso fue de 31-6 por el gol de campo que los Broncos anotaron al final del cuarto.

En la serie inaugural del tercer cuarto de Denver, Wilson fue interceptado por tercera ocasión en un pase a las diagonales, error que el local capitalizó con tres puntos, 34-6.

Los Angeles dieron tintes de paliza al marcador 41-6 en el último periodo con otro touchdown de Akers, el número tres del juego. El visitante recortó 41-14 con un envío de anotación hacia Greg Dulcich.

Los Rams respondieron con otro gol de campo, 44-14. Ya con Brett Rypien en los controles los Broncos sufrieron una cuarta intercepción, Cobie Durant robó ese balón y lo devolvió 85 yardas hasta las diagonales para sellar el 51-14.