Los Chargers electrocutan a los Raiders

Los Chargers de Los Angeles continúan en el plan grande en la División Oeste de la Conferencia Americana al quitarle el invicto a los Raiders de Las Vegas tras derrotarlos 28-14 en un intenso duelo divisional.

En un partido que inició media hora más tarde de lo programado por tormenta eléctrica. Los Chargers con un Justin Herbert en gran nivel lanzando para más de 200 yardas y tres pases de anotación, le pegaron en casa a uno de sus acérrimos rivales.

Fue en la primera mitad, cuando los angelinos prácticamente amarraron el resultado al anotar en tres ocasiones para irse al descanso 21-0. Fue en el tercer cuarto cuando el equipo de Las Vegas intentó volver en el encuentro con una anotación de Hunter Renfrow y una más de Darren Waller.

No obstante, los Chargers sentenciaron el partido con la segunda anotación de Austin Ekeler en el juego y con la que puso el resultado final de 28-14 en el marcador del SoFi Stadium.

Esta victoria coloca a los Chargers en la cima de la AFC Oeste, con un récord de tres juegos ganados y un perdido, compartido con los mismos Raiders y los Broncos de Denver, equipos que perdieron el invicto en esta semana 4. Mientras que los Chiefs se encuentran en el fondo de la división con 2-2.