Los campeones evitan la barrida

Los Astros de Houston han logrado descontar en la Serie de Campeonato de la Liga Americana, al derrotar como visitantes a los Texas Rangers por pizarra final de 8 carreras a 5, con lo cual han evitado la barrida ante sus vecinos en la antesala a la Serie Mundial.

La novena de los Astros, la actual campeona de las Grandes Ligas, logró hacer lo que no pudo en casa, en donde cayeron en los dos primeros juegos de esta serie. Y fue en calidad de visitantes que lograron sacar su primer triunfo de la Serie de Campeonato.

Houston salió con todo, pues en las primeras cuatro entradas lograron tomar ventaja de cinco carreras, con lo cual encaminaron la victoria, esto pese a que el equipo texano intentó responder en la segunda mitad del encuentro.

De esta manera, los Astros se han defendido y han conseguido sacar un triunfo sumamente importante, pues corrían el riesgo de ponerse contra las cuerdas si perdían este partido. Sin embargo, afrontan exactamente el mismo escenario el día de mañana, pues los Rangers tendrán una nueva oportunidad de ponerse a una victoria de llegar a la Serie Mundial.