Lluvia de goles entre Polonia y Croacia

El cotejo finalizó empatado 3-3 y tuvo volteretas, expulsiones y muchas emociones

El partido entre Polonia y Croacia terminó siendo uno de los más entretenidos de esta fecha FIFA en la UEFA Nations League. Ambos equipos salieron a buscar el arco rival y, como resultado, nos dejaron una auténtica lluvia de goles. El cotejo finalizó empatado 3-3 y tuvo volteretas, expulsiones y muchas emociones.

Polonia fue quien abrió el marcador ante su gente al minuto 5′ por conducto de Zielinski. Sin embargo, el conjunto croata iba a responder de enorme manera. En un lapso de siete minutos, Croacia no sólo le dio la vuelta al partido, sino que se colocó dos goles por delante de su rival.

Sosa, Susic y Baturina, en los minutos 19′, 24′ y 26′ respectivamente, anotaron los goles para Croacia. Con esto, el conjunto visitante se fue al descanso con ventaja de 2-3, pues al 45′ Polonia recortó distancias gracias al gol de Zalewski. Ya para la segunda mitad, los locales intentaron encontrar el empate, el cual llegó finalmente al 68′ por obra de Szymanski.

Más tarde, al 76′, Livakovic recibió la tarjeta roja y dejó a Croacia con 10 hombres. Sin embargo, Polonia no pudo aprovechar la superioridad numérica y el encuentro finalizó con un vertiginoso empate a 3.