Llovieron goles en el Clásico Regio

Un auténtico partidazo el que se dio en la Sultana del Norte, en la cancha del Estadio BBVA, donde se llevó a cabo el Clásico Regio. Rayados recibió a Tigres en un partido de seis goles que finalizó con un empate de 3-3.

Por parte de Tigres, los goles fueron obra de Juan Brunetta (doblete, al 1′ y al 46′) y de Fernando Gorriarán, al 45+2′. Mientras que, del lado de Rayados, los anotadores fueron Luis Romo, al minuto 8′; Gerardo Arteaga, al 61′ y Germán Berterame, al 90+10′, con lo cual rescató un punto para la escuadra local. Cabe destacar que el gol que abrió el marcador fue el más rápido en la historia del Clásico Regio (52 segundos).

Fue un partido ida y vuelta trepidante, en el que ambos equipos salieron a buscar la victoria ante el acérrimo rival, demostrando que el Clásico Regio ha crecido en nivel e intensidad a lo largo delos últimos años. Este resultado, deja a Monterrey en tercer lugar de la tabla, con 29 puntos, y a Tigres en séptimo, con 25.

Cabe destacar que, tras este partido que cerró la actividad sabatina, hay un sólo líder que es América con 32 puntos. Atrás de ellos hay un triple empate de puntos entre Toluca, Rayados y Cruz Azul que ocupan del segundo al cuarto lugar con 29 puntos.