Llegó la primera victoria de Leones Negros

Leones Negros despidió a Jorge Dávalos tras perder ante Atlante, descansaron en la jornada 7 del Apertura 2021. El cuadro de la UdeG regresó a la actividad para enfrentar a Tapatío, los Melenudos consiguieron su primera victoria en el campeonato tras ganar 3 – 0, juego correspondiente a la jornada 8 de la Liga de Expansión.

Después de dos años y cuatro meses Alfonso Sosa volvió a dirigir en la segunda categoría del futbol mexicano, por otra parte, después de seis años dirigió nuevamente a Leones Negros.

Carlos Baltazar abrió el marcador a favor de UdeG al minuto 41’, este tanto significó el primer gol en este torneo, misma cantidad que sumó en los dos torneos anteriores.

El colombiano, Wilber Rentería haría el segundo gol para los Melenudos, con el tanto y la asistencia del primer gol se convierte en el cuarto jugador en sumar gol y asistencia en el mismo partido durante este torneo.

Nuevamente Rentería sumaría una asistencia en el juego, Marco Granados concretó el tercer gol del cotejo. La Pantera registró su segundo gol del certamen, empatando a Rentería como los máximos goleadores de Leones Negros en el Apertura 2021.

Gilberto García, jugador de Tapatío salió expulsado, convirtiéndose en el segundo jugador en recibir el cartón rojo para los Rojiblancos.

Leones Negros cortó una racha de cuatro empates y cuatro derrotas para concretar su primera victoria del torneo. Por su parte, Tapatío acumula 9 partidos sin conocer la victoria como visitante, producto de 5 derrotas y 4 empates.

Por tercer año consecutivo Leones Negros ganó en 15 de septiembre, anteriormente había vencido a Celaya y a Tlaxcala.

Leones Negros llegó a 6 puntos, ubicándose en el lugar 16, la siguiente jornada enfrentará a Cancún FC, pro su parte, Tapatío es sotanero general con 5 puntos, recibirá al Atlante.