Llegó la primera diablura del Toluca en el Apertura 2022.

Después de la postergación del partido entre Necaxa vs Toluca por cuestiones climáticas, el día de hoy se realizó dicho partido en la cancha del Estadio Victoria, donde los dirigidos por Ignacio Ambriz lograron salir victorioso tras derrotar 1-2 a los Rayos del Necaxa.

Desde los primeros minutos del encuentro, Toluca se mostró superior al equipo dirigido por Jaime Lozano, generaban buenas triangulaciones con proyección al ataque en el medio campo y en el minuto 3, por conducto de un tiro libre, Leo Fernández marcó el primer gol del partido.

Los Diablos continuaron insistentes al ataque, se hicieron de la posesión del balón, generaban oportunidades por el centro y producto de ese dominio, 21 minutos después de la primera anotación, Valber Huerta anotó el segundo gol a favor de los visitantes.

Los locales reaccionaron, adelantaron líneas al ataque, comenzaron a disputar férreamente la pelota en el medio campo y antes de que finalizara la primera parte del partido, Fabricio Formiliano marcó el gol del descuento.

En la parte complementaria, los mexiquenses no bajaron la intensidad, se volcaron al ataque en busca de ampliar la ventaja, pero fue hasta el minuto 69 cuando Camilo Sanvezzo, anotó el tercer y último gol a favor de Toluca.

Con este resultado, Toluca inicia con el pie derecho el Apertura 2022 sumando sus primeros tres puntos, mientras que Necaxa, arranca con una dolorosa derrota en su casa.