Liverpool sigue invicto en la Premier League

Liverpool continúa con un buen paso en este inicio de temporada de la Premier League al golear en casa previo a la fecha FIFA

En la reanudación de la jornada 4 de la Premier League, Liverpool logró mantener el invicto al golear en casa 3-0 al Aston Villa.

Los Reds son uno de los seis equipos (hasta el momento) en la liga inglesa que no han perdido ni una sola vez pero tienen más victorias que empates.

El marcador se abrió desde el minuto 3 de juego con anotación de Dominik Szoboszlai, uno de los refuerzos que llegaron en este mercado al Liverpool.

Al 22′ Matty Cash anotó un gol en contra para ampliar la ventaja a favor de los locales y al minuto 55 Mohamed Salah marcó para llegar a 150 partidos diferentes en los que anota.

Con este resultado los dirigidos por Jurgen Klopp se colocan en la tercera posición con 10 unidades (a dos del líder) y empatados con el Tottenham.