Liverpool recupera terreno con “noche negra” en Amsterdam

El conjunto de Anfield consiguió los tres puntos al vencer a Rangers en el encuentro de la Fecha 3 de la UEFA Champions League, consiguiendo alcanzar la cifra de los 6 puntos y así colocarse en el segundo lugar de la tabla para, de momento, estar clasificado a la siguiente ronda.

Además de su victoria, Liverpool se vio beneficiado por la derrota de Ajax en contra de Napoli con marcador final de 1-6, misma que le permitió ascender al segundo puesto para romper el empate en puntos.

A los 7 minutos de encuentro Trent Alexander Arnold anotaba un golazo de tiro libre para poner en ventaja a la escuadra inglesa, dando un buen indicio de la manera en la que Liverpool manejaría el encuentro, comprometiendo también a los escoceses para el planteamiento del partido.

En la segunda mitad un penal era marcador a favor de Liverpool, siendo Mohamed Salah quien duplicaba la ventaja para los reds en la cancha de Anfield.

De esta manera Liverpool cierra la etapa de “ida” con 6 de 9 puntos posibles, consiguiendo buenos resultados y sobreponiéndose al mal inicio que tuvieron en contra de Napoli.