La máquina alemana no tuvo piedad

El recibimiento que tuvo el Bayern Munich hacía el Viktoria Pilzen de República Checa no fue el más hospitalario, pues un marcador final de 5-0 devolvió a los checos a casa con poca esperanza de cara a lo que viene en UEFA Champions League.

Los alemanes pasaron por encima de su rival, de manera que aseguraron otros 3 puntos para llegar a los 9 en la presente UEFA Champions League.

Leroy Sané comenzaba la fiesta a los 7 minutos de encuentro, seguido de un gol de Serge Gnabry al minuto 13 para poner goles temprano en el marcador.

Sadio Mané continuó con la paliza al minuto 21, para que después del entretiempo Leroy Sané “firmara” su doblete.

Erick Choupo-Moting cerró el marcador con su tanto y los bávaros llegaron a las tres victorias consecutivas en la competición, siendo el claro favorito para ganar el Grupo C de la UEFA Champions League.