Liverpool golea a domicilio al Manchester United

Goleada de escándalo se vivió en el Clásico de Inglaterra luego de que el Liverpool vapuleara en Old Trafford al Manchester United cinco goles por cero, en un partido que se definió en el primer tiempo.

Naby Keita inició con la goleada a los cinco minutos de tiempo corrido. Mientras que Diogo Jota amplió la ventaja a 2-0 apenas ocho minutos después.

Al 38’ cuando inició el espectáculo de Mohamed Salah, al marcar el primero de sus tres anotaciones, posteriormente en la prórroga al 45+5 el egipcio marcó el cuarto.

Fue a los cinco minutos del segundo tiempo cuando el Salah sentenció el resultado y con ello consumó su Hat-Trick ante un alicaído Manchester United que 10 minutos después perdió a Paul Pogba quien salió expulsado.

Con esta goleada el equipo del Liverpool acecha el liderato de la Premier League, al haber llegado a 21 unidades y ponerse a una del Chelsea. Mientras que el Manchester United cayó al séptimo lugar de la clasificación.