Con Edson Álvarez como titular el Ajax golea al PSV

Con Edson Álvarez como titular el Ajax vapuleó cinco goles por cero al PSV Eindhoven en el clásico de los Países Bajos y además afianzarse en el liderato de la Eredivisie.

Steven Berghuis abrió el marcador a los 19 minutos de tiempo corrido y con ello mandar el juego al descanso con la ventaja para los del Ajax de uno por cero.

Fue en el complemento cuando llegó la cascada de goles por parte de los Johan Cruyff Arena, luego de que Sébastien Haller al 56’. Diez minutos después Anthony Matheus puso el 3-0.

Al 76’ Davy Classen amplió la ventaja a cuatro goles para el Ajax, mientras que Dusan Tadic sentenció el resultado de 5-0 con un gol en tiempo de compensación.

El futbolista mexicano Edson Álvarez fue titular y jugó los 90 minutos del encuentro, donde además recibió una tarjeta amarilla. Mientras que Erick Gutiérrez entró de cambio al 81′ por Götze.