Liverpoo7 no tuvo piedad ante el Manchester United

En una goleada que pasará a la historia, Liverpool goleó 7-0 al Manchester United en el cierre de la actividad dominical en la Premier League.

En lo que parecía un partido cerrado, Cody Gakpo abrió el marcador hasta el minuto 43 para los Reds aunque el United buscaba el empate.

Sin embargo, el poderío ofensivo del Liverpool continuó con la fiesta con goles de Darwin Núñez al minuto 47 y el doblete de Gakpo.

Salah también se unió al festín con su tanto al 66, el uruguayo Núñez anotó el segundo en su cuenta personal al 75′, de nueva cuenta el egipcio al 83′ y Firmino cerró la goleada al minuto 88.

Con este triunfo los dirigidos por Klopp se colocan en la quinta posición con 42 unidades; Manchester United está en el tercer lugar con 49 puntos.