Lille vence a domicilio al Sevilla

El Sevilla quedó prácticamente fuera de la Champions League al caer en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por dos goles a uno ante el Lille, equipo que se coloca en la segunda posición del Grupo G.

Pese al revés, fue el equipo andaluz el que abrió el marcador con un gol de Lucas Ocampos apenas a los 15 minutos de tiempo corrido y con el que puso a su afición a soñar con conseguir su primer triunfo en la actual Liga de Campeones.

No obstante, sobre el final de la primera mitad vino la remontada del Lille Jonathan David igualó las acciones con un tanto marcado desde el punto de penalti.

Después, apenas a seis minutos de iniciado el complemento, el equipo francés dio vuelta a las acciones con un tanto, cortesía del mediocampista Jonathan Ikoné, para dar vuelta al resultado y poner el 1-2 final en el marcador.

Este resultado coloca al Lille en el segundo lugar del Grupo F con cinco unidades. Mientras que el Sevilla se fue el fondo del sector al mantenerse con tres puntos y por lo pronto fuera, incluso, de meterse a la Europa League.