Lille da un paso importante de cara al título de la Ligue One

Lille dio un paso importante de cara al título de la Ligue One, luego de golear como visitante por tres goles a cero al Lens en el ‘Derbi del Norte’ correspondiente al inicio de la jornada 36 del futbol de Francia.

Con un doblete de Burak Yilmaz y un tanto más de Jonathan David, el Lille continúa dando la sorpresa en la Liga de Francia al tomar el líderato del torno por encima del PSG y tener la misma puesta en el titulo que en los últimos años ha sido monopolizado por los parisinos.

El turco Burak Yilmaz fue el protagonista del partido al abrir el marcador de penal en el minuto 4 y luego marcó, en el 40, con un disparo certero y a los 15 minutos del complemento llegó el 0-3 rn la pizarra gracias al tanto del canadiense David.

Este resultado aleja de momento al Lille a cuatro puntos del PSG, y aún dependen de si mismos para poderse alzar con el campeonato de la Ligue One, mientras que Paris espera que los del norte de Francia pierdan puntos en los partidos que le restan.