Lewandowski y Polonia se van goleados

La selección de Polonia cayó derrotada ante República Checa en la primera jornada de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024

La selección de Polonia cayó derrotada 3-1 ante el conjunto de República Checa, en la Fecha 1 de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa.

El combinado checo no tardó ni un minuto en hacerse presente en el marcador, con la anotación tempranera de Ladislav Krejci.

Dos minutos más tarde, el delantero del Sparta Praga, Tomas Cvancara, debutó con gol en su primer partido como seleccionado nacional.

La verticalidad del conjunto checo sorprendió a Lewandowski y Polonia, quienes tras el 2-0 no pudieron nunca levantar el nivel de juego.

Para la segunda mitad, República Checa puso el 3-0 por conducto de Jan Kutcha, al minuto 64′.

Por su parte, la escuadra polaca consiguió marcar el tanto del descuento gracias a Damian Symanski, quien al minuto 87′ encontró el fondo de las redes.

Este resultado adverso para Polonia, marca el inicio de la era de Fernando Santos al frente del combinado nacional polaco, tras haber dirigido a Portugal en Qatar 2022.