León venció en un duelo de locura

El cierre de la jornada 6 del Apertura 2022 en la Liga BBVA MX terminó con un triunfo a favor de León con un marcador final de 3-2 frente a las águilas del América.

El partido, que se llevó a cabo en la cancha del estadio Nou Camp, terminó por ser uno de los partidos más interesantes de la jornada con intervenciones arbitrales, volteretas y por supuesto, la mano del VAR.

Luego de que un par de intervenciones arbitrales se hicieran presentes en el encuentro, León fue el primer equipo en tomar la ventaja cuando Victor Dávila anotó un gol con asistencia de Joel Campbell.

Henry Martin fue el héroe para el América en este partido, pues empató el encuentro por primera vez a pocos segundos de terminar la primera mitad para después repetir la hazaña luego de que León volviera a tomar la ventaja al minuto 66 con un gol de Osvaldo Rodríguez.

Las múltiples intervenciones del VAR obligaron a que el silbante diera muchos minutos de reposición, y una ultima intervención confirmaba un penal sobre León que Ángel Mena hizo efectivo a los 15 minutos del agregado.

América peleó, sin embargo no pudo rescatar un solo punto en un partido polémico, emocionante y negativo para sus aspiraciones.