León tuvo un cierre de torneo dramático frente a Xolos

En el último duelo de la fase regular, León tuvo un cierre de torneo dramático frente a Xolos luego de empatar 2-2.

Los esmeraldas se habían puesto en ventaja desde la primera mitad pero el árbitro les anuló un par de anotaciones tras una revisión en el VAR.

Lucas Di Yorio anotó al minuto 51 para abrir el marcador, sin embargo, Lucas Rodríguez empató el encuentro al 67’.

Al 92’ Renato Ibarra le dio la ventaja a Tijuana y cuando parecía que se quedaban con el triunfo José Alvarado empató el encuentro para La Fiera al minuto 95.

León terminó en la décima posición con 22 unidades y enfrentará a Cruz Azul en el repechaje; Xolosestá en el quinceavo lugar con 17 puntos.