León remonta y toma ventaja en la final

En un tremendo partidazo en Guanajuato, León remontó y toma ventaja en la final de ida luego de vencer 3-2 al Atlas en el Nou Camp.

En todo el torneo Grita México A21 el Atlas nunca recibió 3 goles; la última vez que León no anotó gol fue en la jornada 16 contra Toluca.

Luis Reyes abrió el marcador a favor de los rojinegros al minuto 11 luego de un remate dentro del área. Pero al 37′, Víctor Dávila marcó un golazo para empatar el partido.

Al minuto 65, Julio Furch le volvió a dar la ventaja a los zorros, sin embargo, con doblete de Ángel Mena (78′ y 86′) los esmeraldas lograron remontar y ganar el partido.

Con esta victoria, León tomó ventaja en la final del torneo Grita México A21 y todo se definirá el próximo domingo en el Estadio Jalisco, donde Atlas necesitará un gol para mandar el partido al alargue.