León le da un zarpazo a Santos

La Fiera se impuso, como visitante, al conjunto de Santos en partido correspondiente a la Jornada 12 del Apertura 2023. El partido terminó 2-0 en favor de León, que como punto negativo, sufrieron la baja de Federico Viñas.

El primer tiempo tuvo muchas acciones llamativas, entre ellas la lesión del delantero de León, la expulsión de Félix Torres y un penal fallado por el conjunto de la Fiera. Sin embargo, sobre el tiempo de compensación de la primera mitad, llegó la anotación de Nicolás López que puso el 1-0 en favor de los visitantes.

Para la parte complementaria, León duplicó su ventaja con el gol anotado por Paul Bellón. Con este tanto, el cuadro de la Fiera logró tener una diferencia más cómoda, la cual con un hombre más, consiguió mantener durante el resto del partido.

Con este resultado, León llegó a 15 puntos, mientras que Santos se quedó con 14 unidades. Además, los panzas verdes no permitieron que el goleador del torneo, Harold Preciado les hiciera gol.