León está al borde de la eliminación

El cuadro de León visitó Seattle para afrontar la idea de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la CONCACAF, El Seattle Sounders salió con la victoria de 3 – 0, marcador estaría definiendo la serie a favor de los norteamericanos.

Fredy Montero abrió el marcador a favor de Seattle Sounders, este es el primer gol del colombiano en la presente edición de Concacahampions, además, cortó una racha de 400 minutos al León sin recibir gol en liga y Concacaf.

El mismo Montero haría el segundo gol del partido y en su cuenta personal, en un lapso de siete minutos y 34 segundos hizo las dos anotaciones. Por otro lado, Cristian Roldán tuvo participación en los dos primeros goles del Seattle.

Roldán suma tres asistencias en esta presente edición de la Liga de Campeones de la CONCACAF. Con este resultado Seattle corta una racha de dos partidos sin conocer la derrota. Mientras que León cortó seis partidos sin conocer la derrota.

León cortó su racha en el campeonato de la Liga de Campeones de la CONCACAF, debido a que después de dos victorias consecutivas llegó su primera derrota en esta edición, además de que es el primer partido donde recibe gol en este torneo.

El cuadro de la Fiera tuvo que dejar pasar 36 cotejos para perder un juego por tres goles deferencia. Para poder acceder a la siguiente ronda León deberá ganar por cuatro goles sin recibir uno, en caso de que Seattle anote uno, los Guanajuatenses están obligados a meter cinco.

El juego de vuelta se estará disputando el próximo 17 de marzo en la cancha del Nou Camp, una prueba sumamente difícil para León.