Latinos fueron protagonistas en fecha 13 de la MLS

Otra semana de protagonismo latino en la Liga Mayor de Soccer estadounidense, la fecha 13 tuvo un alto número de jugadores latinoamericanos que tuvieron apariciones en el resultado de sus equipos.

La participación comenzó con la dupla sudamericana del DC United entre Michael Estrada (Ecuador) y Edison Flores (Peru) anotando los dos goles que le dieron el empate a su equipo frente al Toronto United.

En el triunfo de LAF el mexicano Carlos Vela y el ecuatoriano José Cifuentes fueron los autores del gol, ganando con un marcador de 2-0.

El Real Salt Lake venció con el gol del venezolano Sergio Córdova, además de una asistencia del argentino Pablo Ruiz.

Charlotte FC también se sobrepusoante Whitecaps de Vancouver con una diana del mexicano Daniel Ríos al minuto 85.

El paraguayo Sebastián Ferreia complemento con uno de los tres tantos con el que Houston Dynamo venció al LA Galaxy de Chicharito Hernández.