Las Amazonas a la caza del Liderato

El cuadro de las Amazonas llegó al Estadio Victoria para enfrentar en la última jornada a la Centellas de Necaxa, un susto se llevó las de la UANL, sin embargo, salieron con la victoria de 1 – 3, con esto pueden aspirar al liderato.

El resultado que parecía que no se les iba a dar, debido a que las Centellas salieron atacando y en los 11 minutos se adelantaron en el marcador, pero para la segunda mitad el cuadro de las Amazonas logró revertir el marcador.

Este es un resultado muy importante para las de Mila Martínez, quien están peleando por ser lideres en la clasificación.  El cuadro de Tigres aspira a estar en el liderato, pero necesita una serie de resultados.

Para que las Amazonas estén en el primer lugar y disputen toda la liguilla como locales en el partido de vuelta dependerán del resultado de América.

Es decir, las águilas deberán de perder ante Rayadas para quedarse en el liderato general, momentáneamente están ahí con 44 puntos, dos más que América, con un empate sería suficiente para lograrlo.