LAFC no levanta, Vela vuelve a ser suplente

El LAFC, donde milita Carlos Vela, ligó su cuarto partido sin ganar en la MLS, al empatar a un gol ante el conjunto de San Jose Earthquakes.

Los angelinos tuvieron que venir de atrás pues al minuto 30′ Cristian Espinoza adelanto al San José con un buen disparo de pierna zurda, luego de un contragolpe letal que abrió el marcador para el 1-0.

Sin embargo, siete minutos más tarde, por la vía del penal Denis Bouanga puso el empate que al final fue definitivo, gracias a un buen disparo al centro de la portería.

En este partido, y como ha sido costumbre en los últimos compromisos del LAFC, el mexicano Carlos Vela empezó en el banco de suplentes y, en esta ocasión, sólo jugó 20 minutos, lo cual sigue aumentando los rumores de una posible salida al final de la temporada.