La Selección Mexicana Femenil cae en Canadá

La Selección Mexicana cayó 2 – 0 ante su similar de Canadá, juego amistoso que sostuvieron sobre la grama del Estadio Saputo, en Montreal.

El equipo mexicano generó algunas oportunidades de peligro en la primera mitad, no obstante, el cotejo terminó sin goles.

En el minuto 73, Adriana León abrió el marcador a favor de las canadienses con un disparo dentro del área grande.

Posteriormente a los 86 de tiempo corrido, Cloe Lacasse puso cifras definitivas a favor de las locales.  El equipo de Pedro López ha ligado su cuarta derrota, el próximo martes 4 de junio volverán a enfrentarse estas dos escuadras.