La Real Sociedad le saca el empate al Atlético de Madrid y es líder de LaLiga

Una sorprendente Real Sociedad se metió al Wanda Metropolino, hizo sufrir al Atlético de Madrid y le sacó un empate a 2 goles para liderar LaLiga española por arriba del Real Madrid, Barcelona y compañía.

Alexander Sorlot puso arriba a los vascos con un tanto apenas al minuto 7 del primer tiempo, algo que sorprendía a propios y extraños, sin embargo, la sorpresa iba a ser todavía mayor cuando la Sociedad se fuera arriba en el marcador 2-0 con gol de Alexander Isak al minuto 48.

La reacción de los colchoneros vino en el segundo tiempo con el doblete del uruguayo Luis Suarez que acercó a su equipo al minuto 61 y luego empataría los cartones con un penal al minuto 77.

Con este doblete, Suarez llegó a 6 dianas, siendo sublíder de goleo en la temporada liguera, sólo por detrás de Karim Benzema que tiene 9 goles.

La Real Sociedad tiene 21 puntos y 10 partidos, lo que los coloca como lideres del campeonato español momentáneamente, ya que ostentan un partido más que el resto de los equipos. Por su parte, el Atleti es cuarto con 18 puntos pero 9 juegos disputados, uno menos que los vascos y que por tanto, los pone a tiro de piedra por la cima de la clasificación.