‘La loba’ eliminada de la Copa frente al Spezia

En los Octavos de Final de la Copa Italia, Spezia eliminó en tiempo extra 4-2 a la Roma en el Estadio Olímpico.

Spezia puso en aprietos a ‘la loba’ cuando en los primeros quince minutos ya tenían el marcador a su favor con anotaciones de Galabinov al minuto 6 y Saponara al 15′.

Antes de finalizar la primera mitad, Pellegrini metió al partido a la Roma con su anotación de penal al minuto 43.

El conjunto de la capital italiana comenzó a tener complicaciones en la segunda mitad para empatar, pero al 73′ apareció Mkhitaryan y mandó el partido a tiempos extra.

En el agregado, Roma se quedó con 9 nombres tras la expulsión de Mancini por doble amarilla al 91′ y Pau López roja directa al 92′. Spezia aprovechó la situación y marcó dos tantos: Daniele Verde al 107′ y Saponara firmó su doblete al 119′.

Roma queda eliminado de la Copa, y Spezia enfrentará al Napoli del mexicano, Hirving Lozano, el próximo 27 de enero en los Cuartos de Final.