La loba cae en presentación europea

El conjunto de la Roma no obtuvo el resultado deseado, cayendo en su visita a Bulgaria para salir sin puntos de Razgrad.

El encuentro de la Jornada 1 de la Europa League entre Ludogorets y AS Roma desfavoreció a los actuales regentes de la UEFA Conference League, pues cayeron 2-1 en la cancha del Ludogorets Arena.

El partido fue sumamente equilibrado durante su primera mitad, pues ninguno de los equipos consiguió un solo remate a puerta y la posesión se dividió por mitades.

En la segunda mitad los equipos mostraron mayor proposición, siendo Ludogorets quien con un gol de Culy Oliveira Souza conseguía poner al frente a los locales.

Roma no paró la búsqueda del gol y al minuto 86 Eldor Shomurodov ponía el 1-1 en el marcador, sin embargo Nonato contestó al 88 para volver a tomar ventaja a favor de los Bulgaros.

Roma complica desde el día 1 su clasificación, pues todavía tendrán que pasar por el Real Betis y Helsinki.