La Juve lo pierde en el último minuto y el Inter y la Roma ganan en la Serie A

El futbol italiano tuvo acción de media semana con varios partidos interesantes y sorpresas, especialmente en Turín donde el Sassuolo llegó y le ganó de último minuto a la Juventus, mientras que la Roma y el Inter de Milán ganaron sus compromisos sin problemas.

Juventus vs Sassuolo

La Vecchia Signora dil Calcio no pasa un buen momento en la Serie A, ya que hoy sumó su tercera derrota en la campaña a manos del Sassuolo 2-1 que se metió al Juventus Stadium y sacó los 3 puntos con un gol en tiempo agregado de Maxime López.

El primer tanto fue de los visitantes con Davide Frattesi venciendo a Mattia Perin al minuto 44, sin embargo, el estadounidense Weston McKennie empató los cartones al 76 de tiempo corrido pero sin cerrar aún el partido. El francés Maxime López daría la campanada al hacer el gol del gané al 90+5 para dejar tendidos a los de Turín.

Inter de Milán y la Roma

El Inter de Milián se impuso 2-0 en su visita al Empoli con tanto de D´Ambrosio al minuto 34 y Dimarco al minuto 66 para afianzarse en el tercer lugar de la clasificación general con 21 puntos.

LA Roma de José Mourinho tampoco tuvo problemas en su visita al Cagliari para dar la vuelta y ganar 2-1. El Cagliari pegó primero al minuto 52 con Leonardo Pavoletti, sin embargo, los romanos resurgieron con tantos de Roger da Silva al 71 y Lorenzo Pellegrini al minuto 78 para ponerle sello a la victoria. La Roma es cuarto de la Serie A con 19 unidades.