La Fiera escala en la tabla; Mazatlán sigue en caída libre

El León venció 2-1 al Mazatlán y escaló hasta la segunda posición de la tabla; los Cañoneros siguen últimos

La Fiera logró imponerse de visitante ante los Cañoneros de Mazatlán, derrotándolos con marcador de dos goles a uno, en la cancha del El Kraken, en partido correspondiente a la Jornada 1 del Clausura 2023.

El equipo dirigido por Nicolás Larcamón, se puso arriba en el marcador apenas a los dos minutos de haber empezado el partido, gracias al gol de Fidel Ambriz que aprovechó un error en la salida mazatleca para poner el 1-0.

Sin embargo, los Cañoneros se repusieron al error y, al minuto 11’, Bryan Colula logró anotar el tanto del empate a un gol, luego de una serie de disparos al marco de La Fiera y que, finalmente, Colula terminó empujando al fondo de la red.

Ya en la segunda mitad, a diez minutos del silbatazo final, el ex jugador de Mazatlán, Brian Rubio, le aplicó la “ley del ex” a los Cañoneros y anotó el gol del triunfo para el León.

Con este resultado, La Fiera llegó a 24 puntos en 12 jornadas y se colocó en el segundo lugar de la tabla, sólo por debajo del Monterrey.