La Fiera con un pie en semifinales de la Concachampions

El equipo del León goleó al Violette de Haití en el partido de ida de los cuartos de final; dieron un gran paso hacia las semifinales de la Concachampions

La Fiera dio un gran paso rumbo a las semifinales de la Concachampions, tras derrotar 5-0 al Violette de Haití en la cancha del Estadio León.

El conjunto dirigido por Nicolás Larcamón aprovechó la superioridad de plantel y la condición de localía, para llevarse una ventaja que parece definitiva de cara al duelo de vuelta que se jugará en República Dominicana, debido a la situación de violencia que atraviesa Haití.

En este partido, el de ida, el conjunto del León logró anotar en cinco ocasiones, siendo Ángel Mena, Víctor Dávila, Lucas Di Yorio y Elías Hernández, los anotadores del partido.

En ese sentido, fue Mena quien abrió el marcador al minuto 8’, con un remate de pierna izquierda que entró fácilmente en el marco rival debido a que el portero salió a intentar cortar un centro previo.

Para la segunda mitad, los pupilos de Larcamón fueron más contundentes en el último tercio de la cancha y, al minuto 66’, Dávila marcó el primero de sus dos goles en el cotejo.

Al minuto 84’, Dávila completó su doblete con una definición cruzada de pierna derecha, ante la salida del cancerbero del Violette que no logró achicar a tiempo.

En el tiempo agregado, cayeron los últimos dos goles del partido con una diferencia de apenas 3 minutos entre cada anotación, mismas que sentenciaron el marcador final en 5-0 a favor de La Fiera.