La Fecha 9 de Liga MX Femenil, una lluvia de goles

Durante la Ronda 9 en Liga Femenil de México, se propinaron goleadas y hubo más de dos tripletes marcados

La Jornada 9 en la Femenil de futbol mexicano tuvo variedad de resultados. Desde remontadas hasta goleadas y empates, la Liga MX Femenil dio de qué hablar y estos son los marcadores.

El telón de la novena Fecha lo abrió el gane de Querétaro ante Santos Laguna. El viernes, 6 de septiembre, Dulce Alvarado y Martínez anotaron para que las Gallas se llevaran los tres puntos y un 2-0.

Para el sábado Pumas jugó un partidazo ante Atlas. Al descanso, el marcador iba 3-2 a favor de las auriazules ya con dos tantos de Stephanie Ribeiro. Esta última marcó triplete y con ayuda de Aerial Chavarin, golearon a las tapatías.

Los dos duelos siguientes en la jornada sabatina no reunieron más que 1 gol. Toluca vs Puebla fue el duelo que albergó el tanto: Abam anotó para las Diablas de último minuto para el 1-0, por otro lado, Juárez y Pachuca empataron a ceros.

domingo de goles en Liga MX Femenil

Chivas Femenil arrancó la actividad del domingo con una remontada fría y calculadora. Las rojiblancas dieron la vuelta a Necaxa 3-1 en su casa y con su gente.

El Club León se formó en la banca de equipos goleadores. Un triplete de Liz Ángeles y un gol de Barrientos le dieron a la Fiera el gané 4-3 vs un Tijuana que no se rendía.

Con un solitario gol de Tanna Sánchez al minuto 45, Rayadas venció a Cruz Azul.

El plato fuerte fue América: Con 8 goles destrozó a Mazatlán. Huno doblete de Karen Luna y Nati Mauleón, también contribuyeron Camberos, Luebbert, Soto y se estrenó Valdez.

Únicamente queda pendiente el cruce entre Tigres y Atlético San Luis para mañana, 9 de septiembre a las 17:00 hrs.