La dupla Messi-Mbappe se apareció en Montpellier

El PSG goleó en su visita al Stade de la Mosson con una conexión especial entre Leo Messi y Kylian Mbappe.

PSG resultó victorioso en la penúltima jornada de la Ligue 1, la cual ya está definida desde hace un par de jornadas.

Un marcador final de 0-4 le dio los tres puntos en un partido de mero trámite para el conjunto de Saint Germain.

Lionel Messi tuvo una noche efectiva, anotando dos goles en los primeros veinte minutos de la primera mitad para darle ventaja a su equipo. Ambos goles fueron asistidos por Mbappe, quien le regresa favores al argentino.

Una buena jugada de Ángel Di Maria terminó por dar una ventaja de 3 goles al Paris, para que en el segundo tiempo el francés Mbappe le diera el marcador definitivo de 0-4 al PSG con un gol desde los once pasos.