Juegazo en el Clásico Tapatío

Atlas y Chivas dieron un gran espectáculo en el Clásico Tapatío, al empatar a tres goles; primera vez desde 2020 que anotan 5 o más goles entre ambos equipos

Gran juego el que se disputó esta noche en la cancha del Estadio Jalisco, entre Atlas y Chivas que se jugaron una edición más del Clásico Tapatío que terminó empatado a tres goles.

Las acciones empezaron temprano, ya que al minuto 4’ Roberto ‘Piojo’ Alvarado anotó el primero de la noche luego de un buen desborde por la banda derecha, para definir con el botín zurdo.

Al 31’, las Chivas se pusieron 2-0 por delante con la anotación de Carlos Cisneros, que desde fuera del área impactó el balón, que se metió en la portería gracias al error de Camilo Vargas.

Pero, cuando el Rebaño tenía aparente control del juego, apareció Julián Quiñones al minuto 33’, aprovechó un gran anticipo de Julio Furch y la mala salida del ‘Wacho’ Jiménez para poner el tanto del descuento.

Y justo antes de irse al descanso, Ozziel Herrera le dio el empate a los rojinegros con su anotación de cabeza, luego de un cobro de tiro de esquina.

Para la segunda mitad, Alexis Vega volvió a poner a las Chivas por delante en el marcador con un golazo de volea que doblegó al guardameta rojinegro y le devolvió, momentáneamente, la ventaja a su equipo.

Sin embargo, Atlas tuvo la última palabra y, nuevamente por conducto de Julián Quiñones, lograron igualar el partido, en un gol que tuvo que ser revisado en el VAR para darse por bueno.

Con este resultado, Chivas llegó a 22 puntos, y está fuera de los primeros cuatro lugares de la tabla únicamente por diferencia de goles; mientras que Atlas suma 13 unidades y está en zona de repechaje.