Juárez se lleva los tres puntos ante Mazatlán

Bravos de Juárez vence al Mazatlán F.C. por 1-0 en el marcador, partido jugado en el Estadio Olímpico Benito Juárez. Los Bravos consiguieron su segunda victoria en el torneo.

A pesar de un primer tiempo entretenido y en el que ambos equipos se aproximaron a la portería rival, Enrique Palos y Nicolás Vikonis evitaron que el partido se fuera al descanso con alguna anotación.

Ya en el complemento, el equipo local abrió el marcador al minuto 53 con un gol de Darío Lezcano quien marcó de cabeza, luego de que Blas Armoa sacó un tiro centro desde la parte derecha del área grande.

Luego de la anotación, los mismos Armoa tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja para el equipo de Ciudad Juárez, pero ninguno de los dos jugadores pudo empujar el balón a pesar de estar dentro del área chica, por lo que el juego terminó con el 1-0 definitivo.

Este resultado coloca a los Bravos en la décima posición con ocho puntos conseguidos con los tres de hoy, mientras que el Mazatlán se quedó en el lugar 12 de la clasificación con siete puntos.