Jornada para los visitantes en Liga de Expansión

Dentro de la jornada 12 del circuito de plata este miércoles se caracterizó por ser un día para los visitantes, en los dos partidos, Mineros y Atlético Morelia sumaron 4 puntos por equipo.  Curiosamente ambos cotejos terminaron 1 – 0.

Tapatío al alza

Tapatío está encontrando poco a poco el rumbo y tratando de escalar puestos en la tabla general; dentro de la jornada 12 consumó su segunda victoria como visitante, además se encuentra en puestos de repechaje.

Venció a Mineros de Zacatecas por la mínima diferencia. A tan solo 16 segundos de haber iniciado el segundo tiempo el arquero de locales Héctor Méndez cometió penal a favor de los rojiblancos, el ejecutor desde los 11 pasos fue Juan Aguayo, el defensor disparó hacia el costado de la derecha para poner el gol que a la postre les daría el triunfo a los visitantes.

Tapatío le cortó una racha de 30 partidos anotando gol como local, por otra parte, consumó dos partidos ganando como local, es la primera vez desde su regreso.  Sumando tres partidos sin conocer la derrota, producto de dos victorias y un empate.

La filial del Rebaño Sagrado sumó 14 puntos, ubicándose en el lugar 11 de la tabla, la siguiente jornada recibirá a Dorados, mientras que Mineros se enfrentará a Venados de Mérida.

Atlético Morelia escala al segundo lugar

Después de vencer en los últimos minutos al Atlante, Atlético Morelia llegó a Cancún para enfrentar al equipo dirigido por Federico Villar. Los michoacanos salieron victoriosos por la mínima diferencia.

Diego Abella anotó gol por segunda jornada consecutiva; a los 37’ minutos recibió un trazo largo y remató antes de llegar al área chica, con este tanto suma 4 anotados en este torneo, posicionándose como el segundo delantero con más goles de Morelia, solo por detrás de Martín Barragán quien tiene 7.

Morelia solamente ha perdido uno de los últimos 10 encuentros, sumando dos victorias consecutivas; Cancún suma cuatro partidos sin conocer la victoria, además sumó su sexto partido con derrota.

Atlético se ubica en segundo lugar con 26 puntos, la siguiente jornada estará enfrentando a Tepatitlán, mientras que Cancún FC estará visitando a Pumas Tabasco.