Johan Vásquez y Genoa dejan ir la victoria

La jornada 25 de la Serie A del Calcio trajo consigo la actividad del actual campeón de la temporada anterior, Napoli quien enfrentó en calidad de local a Genoa, equipo en donde milita Johan Vásquez. El partido terminó con un empate de 1 – 1, poniendo más en duda el campeonato que tuvo Napoli.

El mexicano, Johan Vásquez vio actividad en este juego, de manera como titular, en donde disputó los noventa minutos, no obstante, salió con una tarjeta amarilla en su cuenta, la cual esta es la cuarta dentro de esta temporada con el jugador mexicano.

Este es el sexto juego que tiene con los noventa minutos de manera consecutiva con el cuadro de Genoa, además, está participando en el sexto empate en esta campaña.

Este es el juego número 20 que Johan tiene como titular, de los 25 partidos que ha disputado en la presente campaña con el Genoa. Sumando un total de mil 825 minutos en la temporada.

Genoa sumó el tercer juego en manera consecutiva en la que no suma la victoria, teniendo dos empates en ese lapso de partidos, por su parte, Napoli, suma dos juegos sin triunfo, después de haber sido derrotado en la jornada anterior.

Con este resultado Genoa está a media tabla con 30 puntos, además de que está con más de diez puntos alejado de lo que es la zona de descenso en esta campaña.  Por su parte, Napoli está en noveno lugar llegando a 36 unidades dos a puestos de Europa.