Johan Vásquez y el Genoa siguen sin ganar

El mexicano, Johan Vasques sigue sin saber lo que es ganar en la Serie A, a pesar de sumar otro partido como titular su equipo el Genoa perdió ante Milán 3 – 0, juego correspondiente a la jornada 15 de la Serie A.

Genoa no puede salir de puestos de descenso, es claro que en esta temporada ha ganado, sumando solamente una victoria, sin embargo, en dicho triunfo el defensa mexicano no tuvo minutos.

Desde que el mexicano comenzó a ser titular con Genoa suma su tercera derrota en la campaña, séptima para el equipo. Se encuentran en el lugar 18 con 10 puntos.

Desde su llegada al banquillo de Genoa, Andriy Shevchenko no ha sumado victorias, teniendo una marca al momento de dos derrotas y un empate.

Johan sumó su octavo juego con la camiseta de Genoa, todos los ha disputado como titular y jugado los 90 minutos, para sumar un total de 720 minutos.

Milán sumó su segunda victoria consecutiva ante este rival, Genoa solamente ha ganado uno de los últimos 10 juegos.

El cuadro Rozzoneri sumó 35 puntos y se pone un punto por debajo del líder Napoli quien rescató el empate ante Sassuolo.