Johan Vásquez y Cremonese sorprendieron a la Roma

Johan Vásquez volvió a ser titular con el Cremonese luego de cumplir el partido de suspensión por acumulación de tarjetas amarillas

En un triunfo vital en busca de salvar la categoría, Johan Vásquez y Cremonese sorprendieron a la Roma tras vencerlos 2-1 en el cierre de la fecha 24 de la Serie A.

El central mexicano se había ausentado del partido pasado ante el Torino, ya que tuvo que cumplir un castigo por acumular tarjetas amarillas.

Frank Tsadjout fue el responsable de abrir el marcador a favor del equipo de Johan Vásquez al minuto 17 para irse con la ventaja al medio tiempo.

Al inicio de la segunda mitad, José Mourinho se fue expulsado por tercera ocasión en la temporada aunque al minuto 71 su equipo igualó el encuentro por conducto de Spinazzola.

Sin embargo, Cremonese logró recuperarse y al minuto 83 se le concedió un penal que Daniel Ciofani fue el encargado de convertir en el gol del triunfo.

Cremonese consiguió su primer triunfo de la temporada en la lucha por salir de zonas de descenso, se colocan en la penúltima posición con 12 unidades (a ocho de la salvación).