Johan Vásquez con asistencia en el triunfo del Genoa

En el cierre de la actividad de los mexicanos este fin de semana, Johan Vásquez fue titular y dio una asistencia en el triunfo del Genoa 3-0 ante Cagliari.

Aunque estaban algo alejados, Genoa debía conseguir el triunfo para asegurar la permanencia y al 17′ comenzaron con la ventaja gracias al gol de Morten Thorsby.

Al minuto 27 otro Morten pero esta vez Frendrup anotó el segundo para su equipo gracias a una asistencia de Johan Vásquez.

Albert Guðmundsson sentenció la victoria con su anotación al minuto 63, diez minutos después el defensa mexicano salió de cambio.

Es así como el Genoa tiene asegurada la permanencia en la Serie A al colocarse en doceava posición con 42 unidades y cuatro partidos por disputar en la temporada.