Barcelona peleará La Liga hasta el final tras remontar en casa

En un duelo determinante para las aspiraciones a conseguir La Liga, el Barcelona hizo su parte al remontar en casa para derrotar 4-2 al Valencia.

Fermín López le había dado la ventaja a los culés al minuto 22, sin embargo, en diez minutos les remontaron con anotaciones de Hugo Duro al 27′ y José Luis García de penal al 38′.

Para buena suerte del Barcelona sus rivales se quedaron con un hombre menos en el tiempo agregado del primer tiempo tras la expulsión del arquero Giorgi Mamardashvili.

Con una noche redonda de Robert Lewandowski los catalantes lograron remontar el encuentro gracias a un hat trick del polaco (49′, 82′ y 93′) para conseguir una victoria vital.

Ahora, los culés deberán seguir sacando victorias y esperar que el Real Madrid deje puntos (preferentemente derrotas) para pelear por el título de La Liga.